- Тостовый хлеб — 2 кусочка;
- Клубничный джем — 1 ст.л;
- Сливовый джем — 1 ст. л;
- Апельсиновый джем — 1 ст. л;
- Сливочное масло — 20 гр;
- Мед цветочный — 1 ч. л;
- Корица — 5 гр.
1. Подготовьте все ингредиенты.
2. Поджарьте тостовый хлеб в тостере или на сухой сковороде до хрустящей корочки.
3. Соберите тосты в такой последовательности: сначала тонкий слой клубничного джема, следующий слой — сливовый джем, затем апельсиновый. Сверху кладем кусочек сливочного масла, поливаем медом и присыпаем корицей.
4. Рекомендуем погреть тост 10-15 секунд в микроволновой печи, чтобы масло слегка растопилось.
5. Тост Денджи готов, приятного аппетита!