Tilda Publishing
Рис с чаем
РЕЦЕПТ
2. Насыпьте стружку тунца в заварочный чайник и залейте 300 мл горячей воды, оставьте настояться на 10-15 минут.
3. Мелко нарежьте зеленый лук и листы нори мелкой полоской (не режьте весь лист — будет много).
ИНГРИДИЕНТЫ
  • Вареный рис — 300 г;
  • Куриная грудка — 100 г;
  • Горячая вода — 300 мл;
  • Нори — 1 лист;
  • Зеленый лук — 1 стебель;
  • Стружка тунца Бонито — 5 г;
  • Маринованная слива (по желанию)
4. Куриную грудку поделите на небольшие кусочки размером с грецкий орех. Немного посолите и поперчите. Разогрев на сковороде 1 чайную ложку растительного масла, обжарьте грудку на каждой стороне по минуте. Затем выключите плиту и накройте сковороду крышкой на 5 минут.
5. Горячий рис выкладываем в тарелку, а на него кусочки курицы. Сверху положите маринованную сливу, посыпьте всё зеленым луком и залейте бульоном из стружки тунца.
6. Посыпьте блюдо соломкой из нори. Приятного аппетита!
1
шт
5
мин

30 мин
1. Поставьте отвариваться рис по инструкции на упаковке.
Made on
Tilda