Tilda Publishing
Итальянская паста
РЕЦЕПТ
1. Помойте помидоры черри и разрежьте их пополам.
2. Нарежьте маслины и мелко нашинкуйте 2 зубчика чеснока.
6. Сваренные спагетти переложите в сковороду, перемешайте с овощами и жарьте до готовности.
ИНГРИДИЕНТЫ
3. Смешайте все ингредиенты и выложите их на раскаленную сковороду, предварительно смазанную оливковым маслом.
4. Посыпьте все красным перцем и подождите, пока черри не выпустят сок.
5. Поставьте кипятиться воду для спагетти. Опустите их в подсоленный кипяток и варите до состояния al dente.
  • Спагетти — одна пачка;
  • Маслины без косточек — половина банки;
  • Чеснок — 2 зубчика;
  • Помидоры черри — 7-10 штук;
  • Петрушка — пучок;
  • Тертый сыр пармезан;
  • Оливковое масло для жарки;
  • · Красный острый перец — по вкусу.
4
шт
10 мин
45
мин
7. Перед подачей посыпьте готовую пасту тертым сыром и петрушкой. Приятного аппетита!
Made on
Tilda