Tilda Publishing
Мисосиру
6
шт
30
мин
5
мин
РЕЦЕПТ
1. Сухие водоросли замочите в холодной воде на 10-15 минут. Затем нарежьте их на небольшие прямоугольники или тонкие полоски.


2. Доведите воду до кипения и всыпьте в нее порошок даши, перемешайте и оставьте на среднем огне.
6. Разлейте в суповые чашки и подавайте к столу, приятного аппетита!
ИНГРИДИЕНТЫ
  • Вода — 700 г;
  • Порошок даши — 2 ч. л;
  • Мисо-паста — 4 ст. л;
  • Тофу — 150 гр;
  • Водоросли вакамэ — 15 г;
  • Зеленый лук — 10 г.
3. Пасту мисо смешайте с небольшим количеством горячего бульона из кастрюли до однородной консистенции без комочков. Влейте смесь в кастрюлю.
4. Нарежьте тофу кубиком со стороной около 1 см. Добавьте его и водоросли в кастрюлю, понизьте огонь до минимального, суп не должен кипеть. Прогрейте в течение 5 минут.
5. В конце добавьте лук, нарезанный колечками и сразу же снимите с огня.
Made on
Tilda