Tilda Publishing
Мясной рулет
на косточке
РЕЦЕПТ
1. Поставьте вариться одно яйцо на 8 минут.
2. Мелко нарежьте половину луковицы, сложите в миску, накройте пищевой пленкой и поставьте на 1 минуту в микроволновку, чтобы лук стал мягче. Достаньте и заправьте специями, влейте один яичный желток, перемешайте, добавьте фарш и снова перемешайте.
6. После прошедших 7 минут достаньте рулет, смажьте его половиной соуса и вновь отправьте на 7 минут в духовку. После этого вновь достаньте, смажьте оставшимся соусом отправляйте уже на 20 минут допекаться.
ИНГРИДИЕНТЫ
3. Возьмите куриное крыло и поделите пополам, нужна часть близкая к грудине. Теперь оголите верхнюю часть косточки. Тоже самое повторите со вторым крылом.
4. Возьмите противень, застелите пергаментом. Выложите ломтики бекона так, чтобы сторона каждого накладывалась на другую. Сверху выложите фарш ровным слоем, по центру очищенное вареное яйцо. Теперь возьмите крылья, макните мясной стороной в муку и выкладывайте по обе стороны от яйца так, чтобы косточка была снаружи. Аккуратно сверните рулет и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 7 минут.
5. Приготовьте соус: смешайте в отдельной миске соевый соус, мед и горчицу.
Рулет
  • Лук репчатый — ½ луковицы;
  • Куриные крылья — 2 шт;
  • Яйцо — 2 шт;
  • Карри — ½ ч. л;
  • Черный молотый перец —½ ч. л;
  • Сушеный чеснок — ½ ч. л;
  • Фарш (свинина + говядина) — 350 г;
  • Тонкие ломтики бекона — 5 шт;
  • Мука — 20 г.
Соус
  • Соевый соус — 2 ч. л;
  • Мед — 1 ч. л;
  • Горчица — ½ ч. л;
  • Семена кунжута — для украшения.
1
шт
10 мин
30
мин
34
мин
7. Как только рулет запечется, доставайте его и посыпайте семенами кунжута. Приятного аппетита!
Made on
Tilda