5. Приготовьте крем. Смешайте творожный сыр с охлажденными сливками и сахарной пудрой. Взбейте миксером.
Tilda Publishing
Капкейк с малиной
10
шт
1
час
РЕЦЕПТ
1. Подготовьте ингредиенты. Масло должно быть комнатной температуры. Разморозьте ягоды и слейте у них воду. Творожный сыр достать из холодильника.
2. Смешайте сливочное масло, сахар и ванилин. Потом добавьте яйца, муку, разрыхлитель.
ИНГРИДИЕНТЫ
3. Перемешайте смесь и добавьте ягоды. Перемешайте еще раз. Тесто готово.
4. Выложите тесто в формочки для кексов (заполняя на ⅔ по высоте) и поставьте в духовку, разогретую до 180 градусов на 25-30 минут.
Кекс
  • Сливочное масло — 150 г;
  • Сахар — 150 г;
  • Ванилин — 1 пакетик;
  • Яйца — 4 шт;
  • Мука — 300 г;
  • Разрыхлитель — 1 пакетик;
  • Ягоды свежие или замороженные — 300 г.
Декор
  • Творожный сыр — 500 г;
  • Сливки 33-35% — 100 г;
  • Сахарная пудра — 40 г;
  • Молотые фисташки — 30 г;
  • Ягоды — по вкусу.
6. Заполните кондитерский мешок (шприц или обычный пакет с отрезанным уголком) кремом и выдавите его на приготовленные кексы.
7. Сверху капкейк украсьте ягодами, присыпьте молотыми фисташками.
Made on
Tilda