5. Плотно накройте каждый сэндвич полиэтиленовой пленкой, чтобы сохранить его форму и положите в холодильник на 15 минут.
Tilda Publishing
Клубничные сэндвичи
2
шт
20
мин
РЕЦЕПТ
1. В миске среднего размера с помощью венчика взбейте сливки на высокой скорости до образования пиков средней жесткости. Добавьте сублимированную клубничную пудру, сахар и 1 каплю розового пищевого красителя. Взбивайте до образования жестких пиков.
2. Нанесите сгущенное молоко равномерно на все кусочки хлеба с одной стороны.
6. Разрежьте пополам по диагонали и наслаждайтесь холодным сэндвичем. Приятного аппетита!
ИНГРИДИЕНТЫ
  • Густые сливки для взбивания — 240 мл;
  • Сублимированная клубника в порошке — 2 ст. л;
  • Сахар — 1 ст. л;
  • Розовый пищевой краситель;
  • Ломтик тостового хлеба — 4 шт;
  • Сгущенное молоко;
  • Клубника — 4 шт.
3. Намажьте со стороны сгущенного молока клубничный крем.
4. Разместите парами кусочки хлеба. Только на один кусок хлеба из пары положите две клубники. Следом нанесите слой клубничного крема, чтобы полностью закрыть клубнику. Закройте сэндвич кусочком хлеба без клубники.
15
мин
Made on
Tilda