1. Добавьте в говяжий фарш молотый перец и соль. Сформируйте из фарша круглую котлету по размеру булочки.
2. Поставьте сковороду на огонь и добавьте в нее масло.
6. Вы можете увеличить кислотность бургера, добавив больше лимонных слайсов. Приятного аппетита!
3. Нарежьте на тонкие слайсы лимон. Цедру убирать не нужно с ней вкуснее.
4. На разогретое растительное масло положите котлету. Поджарьте котлету по 5 минут с каждой стороны с закрытой крышкой.
5. Булочку поделите пополам, выложите на нижнюю часть котлету, 3 лимонных слайса, лист салата и сырный соус.
- Говяжий фарш — 170 г;
- Черный молотый перец — по вкусу;
- Булочка для гамбургера — 1 шт;
- Лимон — 3 колечка;
- Салат — 1 лист;
- Сырный соуc — 40 г;
- Соль — по вкусу.