Tilda Publishing
Супер-кислый бургер
РЕЦЕПТ
1. Добавьте в говяжий фарш молотый перец и соль. Сформируйте из фарша круглую котлету по размеру булочки.
2. Поставьте сковороду на огонь и добавьте в нее масло.
6. Вы можете увеличить кислотность бургера, добавив больше лимонных слайсов. Приятного аппетита!
ИНГРИДИЕНТЫ
3. Нарежьте на тонкие слайсы лимон. Цедру убирать не нужно с ней вкуснее.
4. На разогретое растительное масло положите котлету. Поджарьте котлету по 5 минут с каждой стороны с закрытой крышкой.
5. Булочку поделите пополам, выложите на нижнюю часть котлету, 3 лимонных слайса, лист салата и сырный соус.
  • Говяжий фарш — 170 г;
  • Черный молотый перец — по вкусу;
  • Булочка для гамбургера — 1 шт;
  • Лимон — 3 колечка;
  • Салат — 1 лист;
  • Сырный соуc — 40 г;
  • Соль — по вкусу.
1
шт
5
мин
20
мин
Made on
Tilda